Yudisium Mahasiswa FT Teknik Pertambangan

Yudisium Mahasiswa FT Teknik Pertambangan

Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya (FT UPR) menyelenggarakan Yudisium Mahasiswa Periode bulan April Tahun 2016, pada hari Kamis, tanggal 21 April 2016, bertempat di Auditorium Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya, pada pukul 08.00 WIB s.d selesai. Prosesi Yudisium Mahasiswa dalam Rapat Terbuka Senat Fakultas Teknik yang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Ir. Waluyo Nuswantoro, MT. Pada Periode ini dilakukan Yudisium sebanyak 25 Mahasiswa dari Jurusan Teknik Pertambangan. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya berpesan kepada paralulusan “agar bekal ilmu pengetahuan dan keterampilan yang didapat selama Studi dapat dijadikan bekal mengabdikan diri ditengah masyarakat dan dapat mengharumkan nama baik almamater Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya dalam pengabdian pada Bangsa dan Negara.