YUDISIUM DAN PELEPASAN MAHASISWA JTP FT UPR PERIODE AGUSTUS 2016

YUDISIUM DAN PELEPASAN MAHASISWA JTP FT UPR PERIODE AGUSTUS 2016

Kamis, 25 Agustus 2016. Suasana riang gembira dan hikmat mewarnai Acara Yudisium dan Pelepasan Sarjana Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya, Jurusan Teknik Sipil Angkatan XLII, Jurusan Arsitektur Angkatan XXI, Jurusan Teknik Informatika XXII serta Jurusan Teknik Pertambangan Angkatan XIV Periode Agustus 2016. Rapat Senat Terbuka dalam rangka Yudisium dan Pelepasan Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya ini merupakan acara yang senantiasa diadakan di lingkungan Fakultas Teknik bagi mahasiswa dan mahasiswa yang sudah berhasil menyelesaikan akademik dan administrasi strata sarjana (S1) di Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya.

Acara ini dihadiri oleh seluruh Senat, Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan Program Studi di Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya. Peserta yudisium berjumlah 119 orang dari 4 (empat) Jurusan/Program Studi dan 47 orang berasal dari Jurusan Teknik Pertambangan.

Selamat kepada wisudawan dan wisudawi Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya Periode Agustus 2016.

Salam Teknik…!!! SIAP..(Simple, Integrity, Act, Performance)..!!!