PELANTIKAN SERAH TERIMA JABATAN KAJUR, SEKJUR DAN KEPALA LABORATORIUM JURUSAN TEKNIK PERTAMBANGAN DI LINGKUNGAN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS PALANGKA RAYA

Kamis, 9 Maret 2017

Telah dilaksanakannya Pelantikan Serah Terima Jabatan Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan dan Kepala Laboratorium/Studio di Lingkungan Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya untuk periode jabatan tahun 2017-2018 sekaligus penandatanganan fakta integritas untuk jurusan dan kepala laboratorium di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya.

Susunan Pejabat Struktural Jurusan Teknik Pertambangan Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya untuk Periode 2017-2018 adalah sebagai berikut :

1. Ketua Jurusan/Prodi : Ir. Yulian Taruna, M.Si
  2. Sekretaris Jurusan : Lisa Virgiyanti, ST., MT.
  3. Kepala Laboratorium Simulasi Komputasi dan Pertambangan : Hepryandi Luwyk Djanas Usup, ST., MT.
  4. Kepala Laboratorium Geologi : Fahrul Indrajaya, ST., MT.
  5. Kepala Laboratorium Kristalografi Mineralogi : Yustinus Hendra Wiryanto, S.Si., MT., M.Sc.
  6. Monitoring dan Evaluasi Tugas Akhir Mahasiswa : Neny Sukmawatie, S.Hut., MP.
  7. Monitoring dan Evaluasi Kerja Praktik Mahasiswa : Aprind Pirantawan, ST.

Salam Tambang..