BASKET BALL TOURNAMENT – Mining Big Family Competition (MBFC) VII HMTP JURUSAN TEKNIK PERTAMBANGAN FT-UPR

Berita Utama, Kegiatan Mahasiswa, Pengumuman

Dalam rangka peningkatan sumber daya manusia dan pengembangan kegiatan mahasiswa, khususnya di lingkungan Kampus. Mahasiswa Jurusan Teknik Pertambangan Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya dalam program kerja Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan (HMTP) Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya akan menyelenggarakan Kegiatan Kemahasiswaan yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya berupa kegiatan pertandingan olahraga dan lomba ilmiah bidang pertambangan yaitu Mining Big Family Competition (MBFC) Ke-VII Jurusan Teknik Pertambangan Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya.

Jenis perlombaan (tournament) yang akan dilaksanakan dan jadwal kegiatan adalah sebagai berikut :

1. Lomba Basket Tanggal 3 – 8 April 2017
  2. Lomba Volly Tanggal 10 – 13 April 2017
  3. Lomba Futsal Tanggal 17 – 22 April 2017
  4. Lomba Karya Tulis Ilmiah, Poster Ilmiah dan Fotografi Tanggal 18 – 20 April 2017

Registrasi dan pendaftaran untuk masing-masing kegiatan lomba dibuka tanggal 6 – 31 Maret 2017 pada sekretariat MBFC VII Jurusan Teknik Pertambangan, Fakultas Teknik Uiversitas Palangka Raya.

Salam Tambang…!!!!